Aviso legal

1. IDENTIDAD DEL TITULAR WEB

DENOMINACIÓN SOCIAL: CARMEN ROSENDE PEREIRA, en adelante DE VOZ A VOZ DOMICILIO SOCIAL: C/ NUMANCIA 4ºTRAVESÍA nº19, 36206 VIGO (PONTEVEDRA) CIF/NIF: 36173970F TELÉFONO: 622 101 707 E-MAIL: info@devozavoz.com NOMBRE DEL DOMINIO: www.devozavoz.com

 

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la condición de USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a continuación se indican. A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en el momento en que se produce el acceso. DE VOZ A VOZ recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados. Asimismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios contenidos en esta Web. Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarla e imprimirlas. DE VOZ A VOZ se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

 

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de DE VOZ A VOZ o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de DE VOZ A VOZ. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a DE VOZ A VOZ y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, DE VOZ A VOZ cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico: info@devozavoz.com

 

4. ACCESO A LA WEB

Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los Datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

 

5. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público. El USUARIO se obliga y compromete a:

  • No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso Legal que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la Web a otros usuarios.
  • No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.

 

6. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable Carmen Rosende Pereira siendo necesarios para el adecuado desarrollo de los servicios prestados, de las actividades y talleres organizados. Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: C/ Numancia 4ª Travesía nº19, 36206 Vigo (Pontevedra). Carmen Rosende Pereira, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies